Слово

Ольга Чехович
Жизнь горькую нашу,
                как пустую чашу,
Снова и снова
                наполняет Слово.
Каждая капелька
                кажется маленькой,
Но одна за другой
                в сосуд дорогой
Стекает с избытком,
                желанным напитком
Для духа являясь,
                прохладой вливаясь,
Спасительной влагой -
                нас поит благом.
Иссохшие губы,
                но смерть не погубит:
К Святыни истоку -
                к живому Богу -
Мое стремленье...
                легкое прикосновенье -
Рубцы заживают,
                я оживаю!