Уходят люди в небеса

Ольга Онле
Уходят люди в небеса,
Душа взлетает вверх,
Их исчезают голоса
И затихает смех.
Нам доброту их теплых рук
Уже не ощутить
И, разрывая тесный круг,
Мы можем лишь грустить…

Уходят люди навсегда,
Мир вечности познав,
А мы, земле их прах предав,
Свой усмиряем нрав.
Пусть будет им на небесах
Уютно и тепло,
Чтоб защищая нас спасать,
Как ангела крыло…

Уходят люди далеко,
Им  нет пути назад,
Их отпустить надо легко,
Не дать волю слезам…
Хоть будем думать и скучать,
И, даже иногда,
Будем встречаться по ночам,
Стараясь не страдать…

Уходят люди в небеса,
Летят куда-то ввысь,
Их души словно паруса
По ветру унеслись…
А нам пока надо решить,
Лишь в смерти все правы,
Те, кто остался – будем жить
Стараясь для живых…

2012г