Песня

Последнее Чувство
Я поставлю свою любовь на подоконник,
Как ставят кактусы, как ставят цветы,
Как стары вещи - на антресоли,
как не нужные вещи - в сундуки.

Я открою окно пусть, ей будет прохладно,
Она любит холод, любит смотреть на луну,
Она любит соло в высоких октавах...
А ты не бойся, я от тебя не уйду.

Я поставлю свою любовь на подоконник,
Я раскину звезды, как руны над ней,
Мой последний расклад, мой последний поклонник
Нарисованы светом на снегу.