Осколки

Последнее Чувство
Пусть холодный воздух падёт на город,
На ночной асфальт, под скрежет шин.
Я сегодня пою, мне сегодня холодно.
Я ужасно боюсь тишины.

Пусть застывший воздух падёт на город,
Разрезая мой мир осколками памяти.
У меня не душа - отсыревший порох.
Сколько же времени я истратила?...