Седого мальчика обветренная стать...

Свет Мой
                Мне с этой женщиной так нравится молчать.
                Безымянная Тетрадь
                Вдохновение живёт тут:
                http://www.stihi.ru/2011/08/22/4715


Седого мальчика обветренная стать,
и васильковое в ресницах плещет небо.
Ловцом беспечности ему уже не стать,
хотя давно закинут в души лёгкий невод.
Бодлер - по памяти, но преданный блокнот
хранит "на всякий" дни и давние пароли.
Шепнёт при случае, что он "уже не тот",
и вдруг изрядно отойдёт от этой роли...
Мне с этим мальчиком так нравится молчать.
И не искать несуществующей причины.
Эрот был неучем и кляксой влил печать
с несложным именем и знаком "твой мужчина".