Весна

Последнее Чувство
Весенний ветер дует с запада.
Весенний ветер, холодный, без запаха,
Сметает мысли в каналы сточные,
Как будто пол жизни моей испорчено,
Как будто весна будет грязной и мерзкой,
Как будто бы осень с причиною веской
Начать всё сначала или повеситься...
Високосной весной ничего не измениться...