Новый год

Последнее Чувство
моей душе нужно сделать аборт,
пока ещё позволяет срок,
пока не начался Новый год,
пока ещё без имени плод.
Моей душе нужна операция,
Ампутация, реанимация,
Пока ещё есть силы держаться,
Притворяться сопротивляться...