Когда умру...

Елена Долголенко Мазуркевич
Когда умру,
душа моя помчится
туда, где всё прекрасно и легко.
И сможет вновь
по-детски насладиться
тем, что так безвозвратно далеко.

Когда умру,
пройдя все круги ада,
душа моя воскреснет к жизни вновь.
И новый путь,
и новая отрада
придут ко мне и принесут любовь.

Когда умру,
а смерть несёт свободу
и к новой жизни открывает путь,
по мне не убивайтесь
ради Бога,
лишь вспомните меня когда-нибудь.