Еще не найдены слова...

Гершман Игорь
Еще не найдены слова,
Чтоб передать я ими мог
Всю важность строк и прозу дня
Еще не пройденных дорог.

Еще на найдены пути,
Чтобы пройти я ими мог.
Прости меня и отпусти
В даль неисхоженных дорог.

Надеюсь скоро я вернусь.
Другого просто не дано.
Ты не храни на сердце грусть,
Ведь все за нас предрешено.

Одно уверен – я вернусь.
Прошу меня не забывай.
Ведь потерять тебя боюсь.
Встречай меня, меня встречай …