я всегда буду рядом

Лилия Кучмаренко
Я буду тебе говорить про Бога, как он есть.
Из карманов моих посыпется на пол спесь.
Я буду тебя называть Ваша Светлость и Ваша Честь.
И я даже не буду пьяной.
Я буду смотреть в потолок и петь тебе твои песни.
Ты будешь смеяться - ты будешь предельно честен.
Видишь зеркало? Посмотри, как твой мир чудесен.
Я всегда буду с ним рядом.
Мы будем лежать, смотреть в потолок и что-то там,
Как угли в костре, загорится и вспыхнет золотом,
И Зевсы за ребрами станут биться наружу молотом.
Мы случайно взорвем снаряды.
(Я всегда буду с тобой рядом.)
Наши головы станут беспомощны и контужены.
Я закроюсь внутри у тебя и скажу тебе, что простужена.
Когда мы будем собираться
куда-нибудь вечерами
Я буду метаться
От шкафа до зеркала, голая и смешная,
Как маленькое цунами.

Ну скажи, разве что-то может быть между нами?