Мартовский Кот

Мария Болдырева 2
Красивым мартовским Котом
Подкрался он в начале  марта,
И все хитрил, вилял хвостом,
Не раскрывая свои карты.

Вчера сидели вечерком,
Хлебали щи и ели кашу,
Сегодня он сбежал с мешком -
Украл,Котяра, любовь нашу!