Был у меня кавалер

Катя Андриенко

Был у меня кавалер,
Не кавалер, а шедевр.
Баловался анашой,
А у меня за душой
Ни копейки, ни гроша,
Ну какая уж тут анаша!
Как он меня соблазнял,
Целых каких-то пол дня.
Я гнала его тапком,
Посылала к прабабкам,
И потом, напоследок,
Пришлось созывать всех соседок.
Люська пришла с топором,
Машка с помойным ведром,
"Если его не прибьем,
Брать будем только живьем"
Так решил наш женсовет,
Клавка только  закричала:"Нет!
Если он ей не нужен,
Отныне ему быть мне мужем!
Денег у меня полно,
Только мешает одно:
Участь женская горька
Жить одной без мужика
Считай, что  тебя спасла"
Парня в охапку, и... унесла


            * * *
"У Клавки губа-то не дура"
Сказала ей вслед тетя Шура.