коротко

Алиса Викторовна
Ты всегда будешь сверху, если открою список возможных друзей.
Я всегда буду в поисках твоих глаз в толпах чужих людей.
Ты всегда будешь интереснейшей из всех мировых новостей.
Я всегда буду одиночкой. Ты никогда не будешь моей.