Зима не помеха

Пр9н9
Пусть валят сильные снега
И на улице воют дикие морозы
Мне  снятся наши берега
И твои от счастья слезы

Зима нам не будет помеха
Гуляем с тобой сутки напролет
Пускай, мы одеты без меха
Мы целуемся, шагаем вперед

И варежки мне совсем не к чему
У меня есть твои теплые руки
Твое как бархат нежное,  юное тело
Ведь оно меня уже вмиг согрело

А придем, выпьем горячего чая
И дразнить буду малиновым вареньем
Закутаемся с тобой в шерстяное одеяло
И прошепчу тебе, как же мне тебя не хватало…