Признайся...

Татьяна Шелухина
Признайся, тебе ведь не все равно,
Как я живу, что вижу, что пробую
На ощупь, на вкус, виски или вино...
Ты знаешь меня разную, знаешь меня добрую.

Я издали наблюдаю. Все знаю и чувствую.
Конечно, мне жаль. Но не будем об этом.
Я терпеливо жду тотального "безумствия",
А для этого нужно ждать середины лета.

Еще что-то около недель семнадцати.
Неделя - как год, мне будет тридцать семь.
Пора бы определиться со своим счастьем,
Пока я из жизни еще не выпала совсем.

Чай, или виски, кофе с коньяком или без -
Наверное, еще рано для таких удовольствий.
Но каждый день кажется, что времени в обрез
И надо что-то исправить, сломать себя, это непросто...

Мне говорят, что это пройдет. Исчезнет куда-то.
А я не хочу отпускать. Плохое - останется,
Уйдет лишь хорошее, а мне оно нужно рядом
Когда я буду одна. Но кто же не ошибается?