Ещё мороз...

Александр Остапенко
Еще мороз-седой проказник
Не отпускает ни шиша,
А у меня на сердце праздник-
Весною полнится душа!
 
В снега укутаны равнины,
Сугробы таять не спешат.
Весны встречаю именины,
И этим полнится душа!
 
Она придет, собой нарядна,
Красива, словом- хороша!
А я любуюсь ненаглядной-
Любовью полнится душа!
 
И солнце ярче и теплее
Выходит из-за виража...
И от тепла сердечко млеет,
И счастьем полнится душа!
26.02.2012г.