Ты слишком для меня хорош...

Ольга Гаммер
ты слишком для меня хорош.
такой пушистый и такой ты белоснежный,
такой внимательный,заботливый и нежный.
на ангела,скорей всего похож.

хотела б лучше стать я для тебя,
но страсти ураган в душе моей бушует.
тут ангел с демоном и не спросив меня
и день и ночь за разум мой воюет.

мой мир дуальность ,где добро и зло,
где горе с радостью,где ненависть с любовью.
и неизбежно лишь всегда одно,
впитать душою свет,иль жить во тьме и с болью.

стараюсь соответствовать тебе,
быть честной,правильной,прямолинейной.
Но может быть написано в судьбе
остаться для тебя лишь параллельной?

а хочется,чтоб всё-таки сошлись
две параллельные в одной прекрасной точке.
чтоб души в радости,в любви слились
в пространстве,времени,где не бывает ночи.

7:49 26.02.2012г.
/Пущик./