Т. Е

Краснов Аа
На сегодняшний день рождения замечательной Ивановской поэтессы
Татьяны Евгеньевой

Удачи, счастья и любви,
Всего по полной мере,
Чтоб ночью лунной соловьи
Для Вас всегда звенели,

Чтоб утром ранним Вам восход
Всегда дарил надежду
Найти среди постель красот
Свою, пардон, одежду...,

Чтоб день шатался без забот
Особых всяких, трудных,
Среди чтоб всяческих работ
По меньше было нудных

Чтоб вечер был спокоен, тих
Легко в камине пламя
Пылало...день уже затих...
И начинай  сначала....

Чтоб ночью лунной соловьи
Для Вас опять звенели....
Удачи, счастья и любви
По полной Вам по мере