Возьму за руку, поведу, Тебя туда, где счастья рад

Олег Ковтун
Возьму  за  руку,  поведу,
Тебя  туда,  где  счастья  радость,
Где  Мир  живёт,  благодаря,
Неся  забвение  и  сладость.
Внимая  прелестям  Твоим,
Устам,  глазам  и  шёлку  прядей,
Я  пробегу  взглядом  по  ним,
Вкушая  вкус  Любви,  как  сладость.
Мне  не  хватает  миражей,
Рисунки  создавать  присутствий,
Тебя  со  мной  в  объятьях  дней,
Не  сбывшихся  напутствий.
Я  унести  Тебя  хочу,
Подальше  в  Миры  грёз  и  странствий,
Где  нас  не  видно  никому,
Где  лишь  Любовь  над  всеми  властней.
Где  время  снизойдёт  на  нет,
И  никогда  не  надо  будет,
Вернуться  в  Мир  сей,  где  обет,
Мы  дали  тем,  кто  нас  забудет.
А  мы  же  помнить  будем  то,
Что  пробудило  нас  к  желанью,
И  унеся  в  просторы  те,
Где  нет  предела  Мирозданью…