И ты увидишь как душа безбрежна!!!

Неизвестник
Молитва перерождения

Переродись!!! О дух, себя перероди!!!
Переродись!!!! Во имя всех любивших!
Переродись!!!!! Во имя красоты!!!!
Переродись в лучах души всевышней!!!

Переродись парящая душа!!!!
Переродитесь смелые движенья!!
Переродись!.. в тебе огонь зажгла
Искра самих истоков Зарожденья!!!!!!!!!

Переродись!! Утративший мечту!!!
Переродись!!! Ушедший в наслажденья!!
Переродись! Взлети на высоту!
Где больше нет двуличью продолженья!!!!

Твори свой дух, угрюмый человек!!!!!
Твори свой дух!!! Утративший надежду!!!!!
Переродись!!!!! И вновь бери разбег!!!!
И ты увидишь как душа БЕЗБРЕЖНА!!!!!!!!!!!!!

И ТЫ УВИДИШЬ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!
В ВЕЛИЧИИ ДОБРА И КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!