Февраль, 27е

Маргарита Шушкова
                Дочери Наташеньке в день рождения



Ну кто бы мог подумать - это ты
Летишь с горы на ярком сноуборде
Изящно, независимо и гордо!
И претворяешь в жизнь свои мечты!

Уверенна, красива и смела!
Дерзка, порой до крайности строптива!
Я так хочу, чтоб ты была счастливой
И не узнала боли, бед и зла!

Ты родилась на свет в конце зимы
Среди февральской снежной кутерьмы,
И снег отныне стал твоей стихией!

Моя малышка выросла.. И вот
Легко скользит по снегу сноуборд.
И в этот день дарю тебе стихи я.