Прости

Сефариан Римидолов
Прости
за прошлые минуты,
за то, чего я в них не внес,
за то, что мысли мои скуты
и в них застыл немой вопрос.
Прости
за правду...
Ей виднее
что в каждый миг хочу сказать;
за то что боль твоя сильнее,
а я не рвусь ее унять.
Прости
за то, что между нами
стоят незримые "нельзя",
за то, что мы с тобою сами
от них не можем ускользать.
Прости
за то, что приближаюсь
или прошу идти ко мне,
за то что ночью улыбаюсь
даже не здесь, даже во сне.
Прости
за то, что я не в силах
пустить тебя... Лететь, бежать...
что я тебя,  мое светило,
боюсь за горизонт сажать.
Прости
за то, что я бесстрашен
в словах, которые даю,
за то, что мир тобой украшен
в секунду каждую мою.
Прости
за то, что было, будет...
но лишь в сознании моем,
за то, что я не позабуду
свою звезду, где мы вдвоем.
Прости
за то, что звут любовью,
что я решил ее нести,
что не в ладах я сам с собою..
за что угодно, лишь... Прости...