Вся наша жизнь развилки из дорог

Галина Пожарская
Вся наша жизнь – развилки из дорог,
И каждый был бы счастлив, если б мог
Не делать выбор свой свободный у развилки,
Но ждать, пока его столкнет с развилки Бог.