В ожиданье!!!

Екатерина Емельяненко
В ожиданье Дня Рожденья,
       Когда наполнится Душа,
Иди вперёд
       И каждый день надейся,
Что исполняется Мечта!

И будет скоро исполненье
       Того,что хочется тебе!
Стремленье,пусть,
       Всегда поможет
И превратится в твой успех!

                27.02.2012г   01ч 53м