Бальзам классического слова

Никамарий Микаядъ
Нам чужды ШекспирЫ-БайрОны,
ФаУсты с Гётами не наши.
Я бьюсь в набат для обороны
Родново Пушкинова - Саши.

Саркомы мондель-штампо-блоков
Жрут мозги кружевом амнезий,
Нас разлучая от истоков
Живых - Есеньевских - поэзий.

Нам Кафка души измельчила,
На вред отеческой культуры.
Забыты пестни Ядъ Людмилы,
Канцоны Лермантого Юры.

Страдает Вова Маяковский.
И Гоголь с Васенагой - Коли.
Без славы маятца, по-скоцки,
Бесмертным гениям - доколе!

Читайте Гоголя-Толстова
И Васю Нагу (из Ростова)
Хлебайте Родника Живова.
Бальзам!
             Классическова!
                Слова!