Живу тобой...

Александра Монахова
Он меня "маленькой девочкой", "ласковым солнышком",
Руки целует, прядь убирает со лба.
Рядом со мной, только лишь мой до самого донышка,
А я слепа.

Он мне о том, что любит без меры меня сумасшедшую,
И в доказательство раз в неделю приносит цветы,
А я, когда злюсь на него, посылаю к чертям или к лешему,
Ведь он - не ты.

Он мне серьезно руку и сердце и прочие органы,
Я о счастье ему Бога порой молю.
Но наши взгляды направлены в разные стороны -
Я его не люблю.

И я не знаю, как у нас дальше сложиться:
Может быть ЗАГС, а может прощание и боль...
Возможно, потом исцелюсь, но пока без тебя "неможется"...
Живу тобой...
                27.02.2012г