Руководитель-экстремал и стабильность

Любовь Ясиневская
Руководитель-экстремал
Он для стабильности лишь шарм,
То в небеса взлетает ввысь,
А то на бобе сверху вниз,
Уборка в поле зерновых,
Где он работал за троих,
Творя морские чудеса,
Находит амфоры он сам.
В тот миг не мыслит о стране,
Амбиции лишь в голове.
А если с ним случится что,
Разрушится наш общий дом?

26/02/2012 год