Последняя Зима

Игорь Яранцев
Последний снег ,
Подсчёчина Зимы .
По снегу след ,
Времени взаймы .

Прошлое - километры ,
Будущего - не жди .
От ледяного ветра ,
Выболело внутри.

Нельзя дойти ,
Ориентиров ноль .
Устал в пути ,
В сторону изволь .

Упав - не встал ,
Другому не мешай .
Себе сказал :
"Бессилия не прощай ."

Сон приказал:
"Усни - пройдёт ."
Узел развязал ,
Никто не ждёт.

Уснул , замёрз ,
Скрыла кутерьма .
В могиле грёз,
Последняя Зима...