Мне приснилось недавно море

Лидия Дунай
(написано в 14 лет)

Мне приснилось недавно море
с синим-синим безоблачным небом
и страна, где ни бед нет, ни горя,
и поля наливаются хлебом.

Кто живет в той стране далекой,
в той счастливой, красивой стране?
Как туда отыскать дорогу?
И отправиться в путь налегке.

А живут там ни люди, ни звери,
там летают наши мечты,
те, в которые каждый верит,
те, в которые веришь и ты.