Трамвай желаний

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Все говорят,  что где-то есть трамвай желаний:
Ты лишь войдёшь в него - и сразу всё получишь:
И приглашение в театр, и свидание,
Букет цветов и даже что-нибудь покруче.

Вот входит женщина в трамвай седой старушкой -
А через час она выходит юной девой,
На ней серёжки и другие побрякушки,
На ней костюм, как у английской королевы.

И каждой женщине, что хочет жить богато,
Он выдаёт ключи от собственного мужа.
В карман кладёт ему приличную зарплату,
Чтоб ананасы приносил жене на ужин.

Трамвай исполнит все заветные  желания:
Лишь я войду в него - и будет "дело в шляпе".
Но только ходит он с огромным опозданьем:
Я здесь, в Саратове, а он застрял в Анапе.

Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1674083