Знаешь, что синие-синие птицы

Ольга Клевер
Манюне.Ксении./дочерям одного очень хорошего человека/

...Знаешь,что синие-синие птицы
Любят огромные ягоды -  звёзды?
Знаешь,что боком луна серебрится
Ровно в двенадцать,когда уже поздно
В куклы играть и рассматривать сказки?
Знаешь,что ночь притворяется кошкой?
Жмуря янтарные хитрые глазки,
Спрыгнула с крыши  и в ваше окошко
И примостилась в ногах у сестрички...
Я нагадала тебя по ресничке.
Очень давно.Даже раньше немножко....