Любовь это Состояние

Данилов Сергей Иванович
                «Чувства – это начальная ступень.
                Любовь – высшая ступень развития.
                И между ними нет никакой связи – любовь и чувства противоположны»


***

Состояние – полисемический термин, выражающий одновременно полноту, единство и гармонию.
Не твою гармонию с кем-то или чем-то.
А просто – гармонию.

Пребывание в Любви – это пребывание в состоянии высшего экстаза.
Экстаза от... потери самого себя - тебя больше нет!
Остаётся только Любовь.

О каких чувствах ведут речь люди, если в Любви человек… потерян?
Нет «Я».
Нет «того» или «той».
Ибо «Эго» нет.

Кто чувствует? Что чувствует? Зачем?
Никого нет.
Есть только Любовь!

Любовь в своём абсолютном состоянии тотальной гармонии.


*

25 июля 2009

***