Марина Лаптева Бублики

Альманах Нетерпеливые Строки
Мальчик мой, талантливый хлебопёк,
Помнишь, бубликов ты каких напёк
Для своей Маринки?
Не успела съесть – ты ушел к другой,
Предварительно бублики взяв с собой.
Мне достались дырки.
Дегустатор-девочка всё до крошки съест,
А потом опомнится: «Ах, мой вес!» –
И конец LOVE-story.
Хлебопёк, спасибо за не-любовь.
Вместо бубликов мне, вместо жирных слов –
Дырки – ноль калорий!