Ура!

Серж Рубежанский
Ура! Зима пришла, Зима!
Земля укрылась белым  покрывалом
Морозец градусов на пять
И хочется  порой, забросив все дела,
На лыжи став по лесу погулять.

А там! Душе простор
И взгляду наслажденье,
Полет   фантазии, с природой единенье.
Сороки трескотня и карканье ворон
Хруст снега на лыжне, сосулек звон.