Порою просто не хватает слова...

Николай Назаров 3
Порою просто не хватает слова,
Чтобы тревогу на душе унять.
Чтобы улыбка заискрилась снова,
И захотелось вновь тебя обнять.
 
Молчание подчас невыносимо,
Таит в себе угрозу и печаль.
А я ведь знаю, слово – это сила,
Что помогает снова жить начать!

Давайте целовать своих любимых,
Когда рассвет пробудится едва!
Давайте говорить своим любимым
Прекрасные и теплые слова!

Давайте мы молчание нарушим,
Хоть говорят, что золото оно!
Поверьте мне, всем сразу станет лучше!
Так лучше, как уж не было давно!