О тебе

Босиком По Небу
Мысли врассыпную,
Если о тебе…
Говорю – спасибо,
Что ты был в судьбе.

Так эпизодична
Была роль твоя.
Жизнь, они циклична.
Встречу ли тебя?

А хотя… не важно,
Встречу или нет.
В сердце навсегда ты
Остальные – бред!