В твоих объятьях

Елена Толстенко
В твоих объятьях меркнут все тревоги.
Боязни одолеем и преграды,
Идя крутой извилистой дорогой
С незримыми опасностями рядом.

С годами непосильней стала ноша.
И вряд ли нам клубок проблем распутать.
Но если всё былое подытожить,
То перевесят радостей минуты.

С чередованьем клавиш на рояле
Сравниться может наша жизнь порою.
Вдвоём сумеем побелить печали,
Мы связаны верёвочкой одною.

В твоих объятьях меркнут все сомненья.
Пьянящей страсти чувствую дыханье.
Ты – мой причал сердечный и спасенье.
Продлись счастливых дней очарованье!




Коллаж автора