Без тебя

Босиком По Небу
Пусто без тебя, но мне уютно.
Научилась жить, хоть было трудно.
Дни идут, а я не забываю,
С каждым днем все больше я тебя теряю.
Жизнь благодарю, что не пересекает,
Наши встречи вновь не допускает.