Поэзия и проза

Галина Рукосуева
   Песни - творенье обрядовой магиИ
   И пОвторение ритмических стоП.
  Они поЭтичны,  лиричные, яРкие,         
В них обраЗность мысли, слОва мудрецов.       
 Пишутся кнИги,хоть в проЗе нет ритма,
  Песня - поэзиЯ,  прозА - письма.