Безнадёга

Виктор Мастерских
Позову - не откликнешься,
На молчанье - молчание,
Вдаль смотрю - не увидешься:
И слепое отчаянье,
И тоска беспросветная,
Безнадежно пророчество,
И надежда кончается -
Только верить мне хочется...

27.02.2012