Не быть...

Александр Остапенко
Нам с тобой не гулять под луною,
Не встречать с соловьями рассвет...
Для меня ты не станешь женою,-
Затерялись мы в пропасти лет...

Разбежались хмельные дорожки
По неведомым сердцу краям,
И скребут на душе моей кошки,
Что ты с кем-то,и ты не моя!

Как любили безумно с тобою
И себя отдавали сполна.
Кто же знал,что любовь станет болью
И пьянее любого вина.

Помню милые ясные очи,
Их искрящийся солнечный свет.
И желанные страстные ночи,
И мелодии дивной куплет.....

Как живёшь ты родная далече?
Позабыла ужель обо мне?
Я живу в ожидании встречи,
Брежу именем даже во сне!

Сколько женщин красивых и разных
Повстречал на дороге любви,
Только дым от терзаний напрасных
Не вернёт очертанья, твои!...

27.02.12г.