Город! Задание 1 в рамках Рыцарского турнира 6!

Туманнаяя
Моё почтение, благородные господа и милые леди!

Полетели!!! :)


погашены звёзды, зашторено небо,
горбушка Луны одиноко висит,
спит город, в котором никто раньше не был,
от мира надёжно он вечностью скрыт...

какие же тайны хранит этот город?
что прячут в нём тени от взглядов людских?
а ключ от ворот сторожит мудрый ворон,
впускать не желает он в город чужих!

и как же пройти сквозь высокие стены?
а, может, охранника уговорить?
готовы Вы Леди помочь, джентльмены?
секреты, сокрытые мраком, открыть? :)