ХОЧУ...

Наталья Бухдрукер
Хочу работать, чтобы жить,
Всегда с деньгами чтоб дружить,
Им улыбаться чтоб, беречь,
Чтоб было много-много встреч…
Чтоб я как роза расцвела,
Чтоб удавались все дела,
Не знать ни горести, ни скуки,
Чтоб за работой были б руки,
И пели сердце и душа,
Ведь жизнь чудесно хороша!