Я принимаю поздравления

Ирина Ерусалимская
*****Мой день рождения - 27 февраля*****



С большим волнением принимаю
Я поздравления от друзей.
И моё сердце замирает
От тёплых слов родных людей.
Судьба нас дерзко разбросала
По разным странам, городам...
Я по друзьям всегда скучала,
По вместе прожитым годам.
Нам годы только в наслаждение,
Душой мы также молоды.
Я принимаю поздравления
И все слова полны любви.
Спасибо всем, мои родные,
За то, что помните меня!!
Хоть мы не рядом... не одни мы:
Со мною вы, а с вами я!!