Снег. Катрен

Панбэлла
Мягкий добрый снег,
Думы веселы.
Ты берёшь разбег
И летишь с горы.

2012-02-26 воскресенье

--------
Фото - репродукция с картины
Василия Сурикова "Взятие
снежного городка" (1891)