Настроение

Галина Чеботарёва
Что такое в лужах
неба свет,
и промокших туфель
на асфальте след,
паутинкой нежной
ветра дуновенье

Это просто в мире отраженье
моего сегодня настроения.

Поцелуй воздушный
в небе тает,
в небо беззаботно
улетает,
словно нет земного
притяженья.

Это просто в мире отраженье
моего сегодня настроения.

Россыпь капель музыкой
с крыш домов,
лабиринты улиц
и дворов,
и счастливых лиц
окруженье,

Это просто в мире отраженье
моего сегодня настроения.

Красками играет  весна
в глазах,
солнце на ладошке
и волосах.
Тает царства льда хрупкое творенье.

Это просто в мире отраженье
моего сегодня настроения.