работа любит дураков-начальников -2

Григорий Гаш
Показатели сизифова труда пошли в гору.

Герой сизифова труда.

В спорах с начальством истина не рождается из-за выкидыша с работы.

Спите на работе, уменьшая рабочее время и увели-чивая почасовую оплату.

Коррупция – единственное полезное занятие на ра-боте.

На перекрёстках мнений уступай дорогу начальству.

Начальник ищет всем работу, а безработных всё больше. Мало начальников!

Самая весёлая профессия – могильщик. Он работа-ет под музыку.

Работа – единственная дурная привычка от которой люди хотят избавиться.

Скручивал подчинённых в узелки на память.

Опыт советует ничего не делать.

Продолжение следует.