26. Небеса

Александр Жаворонков
Я блуждал в темноте – в бесконечной ночи,
В вечном поиске прожитых лет.
Словно свет из небес в лабиринты сошёл, –
Наступил долгожданный рассвет.
Он взорвал эти тяжести-бремя;
Я стал лёгок и чист, как роса,
Я узнал, что такое свобода...
Небеса!!!

2008г./ Памяти Александра Зотова