Надо ли?

Оля Сергиенко
О будущем думать не хочется...
Снег...
                Сыплет беззвучными мухами...
Под курткой живёт одиночество...
Не тешит...
                Ни правдой, ни слухами...
Бескрайней заснеженной вечностью...
Заполнится разум...
                Не плачется...
В не тронутой красками млечности...
Один рыжий локон...
                Чудачество...
А там, за долиной  нехоженой...
Край света...
                С тремя водопадами...
Неслышно спрошу: а мне можно ли?..
И кто-то ответит:...
                А надо ли?..