в разлуке

Рассвет Мой
Стена перед глазами
Смотрю и ничего не вижу
Когда - то были с нами, -
Люблю и Ненавижу

Слеза … за ней другая,
Туманом застилают,
Стена себя удержит, -
себя же я теряю…

молитва это к связи,
условное спасение, -
обращик в тихих фразах,
для  воссоединенья…..